Montag, 24. Januar 2011

Chocolate Chip Cookies


Ich weiß, ich weiß...
Eigentlich gibt es nichts öderes,
als übers Wetter zu reden.

Aber....
... war das am Wochenende nicht riesengroßer Mist?

* Grau * Regen * Nebel * 

:-(


Um die Laune der Hausbewohner aufzuheitern,
hab ich mich am Samstag also in die Küche gestellt und gebacken.



Und zwar die oberleckeren, riesengroßen, kalorienreichen
Chocolate Chip Cookies


Und weil man zum Milchkaffee nicht mehr als einen davon schafft,
denkt man, dass man sich ja ganz schön zurückgehalten hat *räusper*


Vorm Backen gehts natürlich erstmal los,
denn man braucht ja frische Eier!
Hihi, auf dem Foto verschwindet das Huhn grad hinterm Stall ;-)
Auf dem Hof bei uns nebenan kann man wirklich
noch von Freilandhaltung sprechen.
Ab und an verirrt sich eines der Hühner sogar mal zu uns :-)


Anschließend noch schnell ein Rezept rausgesucht
und schon kanns losgehen:
Der erste Biss muss (!) übrigens in einen noch lauwarmen
Cookie sein.. da zerläuft die Schokolade so schön *yummi*


In den meisten Rezepten steht,
dass man Schokotropfen nehmen soll,
aber ich verwende immer ganz normale Schokolade
und hack sie dann in kleinere Stücke.


 Fünf Minuten vor Backende gebe ich dann noch
ein paar Stücke Schoki oben auf die Cookies drauf.


 OBERLECKER

 Ganz großen Dank möchte ich auch noch allen sagen, 
die so liebe Kommentare und Mails
zu meinem letzten Dänemark-Post geschrieben haben!
Ich hoffe, ich habe Niemanden beim Antworten übersehen.
Sorry, dass es immer etwas dauert :-(

Ich freu mich, 
dass ich in so vielen ein bißchen Fernweh geweckt habe :-)

Ich habe mich entschlossen,
dazu einen weiteren Post zu machen,
in dem ich sehr gerne all Eure Fragen beantworte.

Schön, dass ihr Interesse an diesem wunderschönen Land habt! :-)



Und nun ab in die Küche:

Chocolate Chip Cookies
against
*größtesmistwetterfeeling *



Alles Liebe,
Angelina