Mittwoch, 23. Februar 2011

Cheesecake Style


Ich koche wirklich total gerne...
nur mit dem Backen steh ich immer etwas auf Kriegsfuß.
Nicht, dass ich es nicht gerne mache,
aber ich hasse diese oberkomplizierten Rezepte,
wo ich schon beim lesen denke...
"Das haste nicht, das hast Du auch nicht da, das musst Du noch kaufen.."


Wenige Zutaten, schnelle Zubereitung.
Das macht für mich ein gutes Rezept aus.
Na klar, schmecken soll es natürlich auch ;-)

Da lob ich mir simple Muffins!
Ab und zu wandel ich sie auch mal gerne als Cupcakes ab.


 Dazu backt ihr einfach stinknormale Muffins
(meine waren dieses Mal mit Nuss),
lasst sie auskühlen und macht in der Zeit
das Topping.


Ich bin ja ein totaler Käsekuchen Fan.
Also hab ich Frischkäse, Butter und weiße Schokolade angerührt
und auf die Muffins gegeben.


Zum Abschluss noch etwas braunen Zucker 
oder Krokant drüberstreuen
- Fertig!



Einfach, oder?
Ok, kein Lightrezept, aber bei Cupcakes 
ist das auch echt nicht angebracht ;-)


Hier noch ein paar Antworten zu meinen letzten Posts,
weil ich mir nicht mehr sicher bin,
ob ich allen geantwortet habe (bitte nicht böse sein):

1. Die Wandfliesen in unserem Bad sind aus Antikmarmor
2. Zum Streichen von meinen alten Möbeln nehme ich Acryllack 2 in 1
3. Ich schleife alle Möbel vorm Streichen leicht an
4. Zum Zähneputzen nehme ich ganz normale Zahnpasta ;-)
(... die Frage kam so häufig.. warum?? *lach*)


Toll, jetzt hab ich Hunger auf Cupcakes
und kein einziger ist mehr da...
*schmoll*


Alles Liebe,
Angelina