Montag, 28. März 2011

Angelinas Midsommar


Ich schulde Euch ja noch ein Rezept von hier :-)

Wenn man nur Pellkartoffeln mit Quark gegessen hat,
dann passt so ein Dessert noch prima hinterher ...
und am Wochenende hab ich festgestellt,
dass es auch passt, wenn man vorher 
schon ordentlich gegessen hat *hust* ;-))


Das ganze ist eine Eigenkreation von mir
und ich hab es einfach *Midsommar* genannt,
weil es für mich herrlich nach Sommer schmeckt..
die leckeren süßen Kirschen und das knackige Krokant... hmmm...
Deshalb kann ich Euch auch keine genauen Mengenangaben liefern,
aber ich versuchs mal "in Worte zu fassen" :-)
Kirschen entsteinen und in ein Glas geben.
Quark mit Vanillezucker und einem ordentlichen Schuß Eierlikör verrühren.
Sahne steif schlagen und einiges davon unter die Quarkmasse heben.
Die Quarkmasse auf die Kirschen streichen.
Darauf eine Schicht Eierlikör geben.
Mit Sahne bedecken und etwas Haselnusskrokant drüber streuen.
*Fertig*


 Lässt sich klasse vorbereiten und ist in größeren Mengen
auch für Partys bestens geeignet.

Ich könnte mir das Ganze auch mit Baileys ganz gut vorstellen...
oder mit Vanilleschnaps oder oder oder...... ;-)

 

 So ihr Lieben, ich bin dann mal wieder weg...
mein Auto gleicht einer Buchsbaumplantage..
ich nehme das Projekt *Bauerngarten* auf... dazu bald mehr :-)
Alles Liebe
Angelina